Rianna Valdes logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Kelly Williford

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rianna Valdes - Kelly Williford del ITF Fem. Hengyang 2019

Rianna Valdes, estadounidense cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Cancún en dos horas y treinta minutos por 6-2, 0-6 y 7-5 a Kelly Williford, tenista dominicana, número 897 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

La tenista dominicana logró romper el saque a su contrincante 5 veces, mientras que Valdes también lo logró en 5 ocasiones. Además, la estadounidense consiguió un 71% en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 68% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de la jugadora estadounidense y la estadounidense Rushri Wijesundera, número 923.

El torneo de Cancún (ITF Fem. Hengyang) se celebra del 1 al 7 de julio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 41 tenistas.