Nikita Mashtakov estará en los octavos de final del torneo de Parnu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikita Mashtakov - Maxime Pauwels del ITF Estonia F1 2019

El ucraniano Nikita Mashtakov, número 921 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Parnu por 6-3 y 6-2 en una hora y cuarenta y cinco minutos al tenista belga Maxime Pauwels, número 850 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Pauwels logró quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que el jugador ucraniano lo consiguió 6 veces. Asimismo, en el primer servicio el ucraniano tuvo un 60% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 57%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 40% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Parnu entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 48 tenistas.