Victoria para Minin y Uvarov en los octavos de final del torneo de Parnu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matvey Minin y Andrey Uvarov - Kristjan Tamm y Alexander Donski del ITF Estonia F1 2019

Los rusos Matvey Minin y Andrey Uvarov ganaron en una hora y diecinueve minutos por 3-6, 6-3 y 10-8 al estonio Kristjan Tamm y al búlgaro Alexander Donski en los octavos de final del torneo de Parnu. Tras este resultado, los jugadores se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo de Parnu.

Los datos del partido reflejan que Minin y Uvarov, los ganadores, consiguieron quebrar el saque a sus rivales 2 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió también en 2 ocasiones. Asimismo, Minin y Uvarov tuvieron un 69% de primer servicio, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 50% de efectividad y ganaron el 70% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron 4 dobles faltas.

Minin y Uvarov se enfrentarán en los cuartos de final con los vencedores del partido entre Tadas Babelis y Martins Rocens contra Julius Tverijonas y Simonas Zukauskas.

El torneo tiene lugar en Parnu del 16 al 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.