El tenista Kenneth Raisma se clasifica para los octavos de final del torneo de Parnu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kenneth Raisma - Tristan Meraut del ITF Estonia F1 2019

El tenista estonio Kenneth Raisma ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Parnu por 6-2 y 7-5 a Tristan Meraut, tenista francés. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Parnu, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que Raisma logró romper 4 veces el saque a su adversario, consiguió un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Meraut, logró quebrar el saque en una ocasión, logró un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Parnu del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.