El tenista Jurgen Zopp consigue la plaza de los cuartos de final a costa del tenista Kenneth Raisma

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jurgen Zopp - Kenneth Raisma del ITF Estonia F1 2019

Jurgen Zopp, estonio, número 271 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Parnu por 6(2)-7(7), 7(7)-6(2) y 6-2 al jugador estonio Kenneth Raisma. Con este resultado, el tenista logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Parnu.

Raisma logró romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Zopp, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, Zopp tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 60% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

El campeonato continuará mañana viernes a partir de las 9:00 hora española con el enfrentamiento de Zopp y el jugador ucraniano Georgii Kravchenko, número 722, mañana viernes a partir de las 9:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Parnu del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.