El tenista Georgii Kravchenko se clasifica para los cuartos de final del torneo de Parnu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgii Kravchenko - Siim Troost del ITF Estonia F1 2019

El jugador ucraniano Georgii Kravchenko, número 722 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Parnu por 4-6, 6-1 y 6-3 al tenista estonio Siim Troost, número 987 de la ATP. Tras este resultado, Kravchenko estará en los cuartos de final del torneo de Parnu.

Troost consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, mientras que el ucraniano, por su parte, lo consiguió 7 veces. Además, en el primer servicio el jugador ucraniano tuvo un 60% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 48% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Parnu (ITF Estonia F1) se produce entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.