Eero Vasa consigue el puesto de los octavos de final a expensas de Daniil Glinka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eero Vasa - Daniil Glinka del ITF Estonia F1 2019

El tenista finlandés Eero Vasa ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Parnu por 6-4 y 6-2 a Daniil Glinka, tenista estonio, número 987 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

El jugador estonio logró romper el saque una vez, mientras que el finlandés lo logró 4 veces. Asimismo, Vasa consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 63% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El torneo de Parnu (ITF Estonia F1) se celebra del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.