El tenista Denys Klok se clasifica para los octavos de final del torneo de Parnu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denys Klok - Mikhail Korovin del ITF Estonia F1 2019

Denys Klok, ruso, número 679 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar por 6(4)-7(7), 6-4 y 6-1 al jugador ruso Mikhail Korovin, número 921 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Parnu. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Parnu.

Korovin logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, mientras que Klok lo logró 7 veces. Además, Klok tuvo un 71% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 65% de efectividad, 3 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, Klok se verá las caras contra el estonio Vladimir Ivanov, hoy jueves a partir de las 14:05 hora española.

El torneo de Parnu (ITF Estonia F1) se celebra entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.