Katriin Saar logra clasificarse para los octavos de final a costa de Iveta Dapkute

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katriin Saar - Iveta Dapkute del ITF Estonia 01A 2019

Katriin Saar, estonia, número 2027 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Parnu por 7-5, 4-6 y 6-1 a Iveta Dapkute, tenista lituana, número 1286 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Parnu.

La lituana logró romper 7 veces el saque a su oponente, mientras que Saar, por su parte, lo logró 9 veces. Además, la jugadora estonia tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, 11 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 60% de efectividad, 6 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Parnu (ITF Estonia 01A) se produce desde el 15 hasta el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 48 tenistas.