Ricardo Ojeda Lara consigue clasificarse para la final del torneo de Sabadell

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardo Ojeda Lara - Maxime Mora del ITF España F28 2019

Ricardo Ojeda Lara, español, número 666 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-3 al jugador francés Maxime Mora, número 893 de la ATP, en las semifinales del torneo de Sabadell. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final de la competición.

Las estadísticas reflejan que el tenista español logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto al francés, logró quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 57% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 45% de los puntos al saque.

Durante la final tendremos el enfrentamiento del español y el vencedor del partido entre el jugador español Nikolás Sánchez-Izquierdo y el tenista suizo Johan Nikles.

El torneo de Sabadell (ITF España F28) tiene lugar entre el 29 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 74 jugadores.