Ricardo Ojeda Lara vence en las semifinales del torneo de Melilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardo Ojeda Lara - Eduard Esteve Lobato del ITF España F27 Masculino Individual 2019

El tenista español Ricardo Ojeda Lara, número 666 de la ATP y cabeza de serie número 3, venció en las semifinales del torneo de Melilla por 6-3 y 6-1 al español Eduard Esteve Lobato, número 455 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final de la competición.

Durante el juego, el tenista español consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 75% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 67% de los puntos al saque. En cuanto al jugador español, logró quebrar el saque a su adversario una vez y sus datos de efectividad son de un 51%, ninguna doble falta y 47% de puntos obtenidos al saque.

Durante la final Ojeda Lara jugará contra el ganador del partido entre el kazajo Timofey Skatov y el jugador español Imanol López Morillo.

La celebración del torneo de Melilla (ITF España F27 Masculino Individual) tiene lugar del 23 al 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 53 tenistas.