El tenista Imanol López Morillo consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Alexander Zhurbin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Imanol López Morillo - Alexander Zhurbin del ITF España F27 Masculino Individual 2019

El español Imanol López Morillo, número 664 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en los cuartos de final del torneo de Melilla en una hora y treinta y ocho minutos por 6-4 y 6-4 a Alexander Zhurbin, tenista ruso, número 461 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Melilla, las semifinales.

Zhurbin logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, mientras que López Morillo lo hizo 4 veces. Asimismo, el jugador español logró un 59% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 71% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el tenista español y el kazajo Timofey Skatov, número 631 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de Melilla (ITF España F27 Masculino Individual) se produce desde el 23 hasta el 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 53 tenistas.