El tenista Jorge Brian Panta Herreros pasa a la siguiente ronda del torneo de Santa Tecla tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jorge Brian Panta Herreros - Eric Vanshelboim del ITF El Salvador F1 2019

Jorge Brian Panta Herreros, peruano, número 668 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y veinticuatro minutos por 6-1 y 6-1 al tenista ucraniano Eric Vanshelboim, número 719 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los cuartos de final del torneo de Santa Tecla. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Santa Tecla.

En el transcurso del partido Panta Herreros logró romper 5 veces el saque a su rival, tuvo un 40% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al ucraniano, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, consiguió un 72% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Panta Herreros se verá las caras con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Justin Butsch y el jugador peruano Mauricio Echazu.

La celebración del torneo de Santa Tecla (ITF El Salvador F1) se produce entre los días 29 de septiembre y 5 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 42 jugadores.