Los tenistas Blokhin y Tkemaladze se clasifican para la final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roman Blokhin y Zura Tkemaladze - Dhruv Sunish y Muzammil Murtaza del ITF Egypt F17 2019

El jugador ruso Roman Blokhin, número 1835 de la ATP y el georgiano Zura Tkemaladze, número 1479 de la ATP vencieron en las semifinales del torneo de El Cairo en una hora y diecinueve minutos por 6-2, 2-6 y 10-8 al tenista indio Dhruv Sunish, número 1465 de la ATP y al tenista pakistaní Muzammil Murtaza, número 1799 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de El Cairo, la final.

Las estadísticas reflejan que los ganadores lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró también 3 veces. Además, Blokhin y Tkemaladze consiguieron un 75% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 57% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios obtuvieron un 63% de efectividad y consiguieron ganar el 61% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora hicieron una doble falta.

En la final, los vencedores se enfrentarán a los ganadores del partido que enfrentará a Edoardo Lavagno y Giovanni Calvano contra Tomás Lipovsek Puches y Dennis Uspensky.

El torneo tiene lugar en El Cairo del 17 al 21 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 16 parejas.