El tenista Stefano Battaglino se clasifica para los cuartos de final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefano Battaglino - Simone Roncalli del ITF Egypt F16 2019

Stefano Battaglino, italiano, número 939 de la ATP, venció por 6-4, 3-6 y 6-4 a Simone Roncalli, tenista italiano, número 661 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de El Cairo, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador italiano logró romper el saque a su adversario 6 veces, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta al italiano, consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, obtuvo un 58% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Battaglino se enfrentará con el tenista austriaco Lenny Hampel, número 918.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) se enfrentan un total de 68 tenistas. Además, se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.