Sorpresa en el torneo de El Cairo: Dhoe y Battaglino, eliminados tras perder en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mohamad Gomaa y Aly Elhamshary - Benjamin Dhoe y Stefano Battaglino del ITF Egypt F16 2019

Los jugadores egipcios Mohamad Gomaa y Aly Elhamshary sorprendieron al ganar por 0-6, 7(7)-6(3) y 10-7 al tenista belga Benjamin Dhoe y al tenista italiano Stefano Battaglino, números 998 y 1502 de la ATP en los octavos de final del torneo de El Cairo. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los cuartos de final del torneo.

En el transcurso del partido los ganadores consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada lo consiguió 5 veces. Además, Gomaa y Elhamshary tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 72% de efectividad y ganaron el 62% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 3 dobles faltas.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Gomaa y Elhamshary contra los rusos Artem Oganesyan y Dimitriy Voronin.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) tiene lugar entre el 10 y el 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.