Marc Hofer venció al tenista Michael Bassem Sobhy en la ronda previa de calificación del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marc Hofer - Michael Bassem Sobhy del ITF Egypt F16 2019

Marc Hofer, suizo ganó en la ronda previa de calificación del torneo de El Cairo por 6-3 y 6-1 al egipcio Michael Bassem Sobhy. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo de El Cairo.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En ella en concreto se enfrentan un total de 29 tenistas. Además, se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.