Lenny Hampel consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Mohab Hamed

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lenny Hampel - Mohab Hamed del ITF Egypt F16 2019

Lenny Hampel, austriaco, número 918 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-3 al jugador egipcio Mohab Hamed en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de El Cairo, los octavos de final.

El egipcio consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Hampel, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, el tenista austriaco tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 79% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

Hampel se verá las caras en los octavos de final del campeonato con el tenista polaco Maciej Rajski, número 696 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 68 tenistas.