Alexander Weis consigue el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Dhruv Sunish

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Weis - Dhruv Sunish del ITF Egypt F16 2019

El italiano Alexander Weis, número 686 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de El Cairo en una hora y treinta minutos por 6-4 y 6-3 a Dhruv Sunish, tenista indio, número 1265 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de El Cairo, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que el jugador italiano logró romper el saque 4 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 72% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque. En cuanto al tenista indio, consiguió quebrar el saque una vez, consiguió un 66% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

El jugador italiano se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Dennis Uspensky y el italiano Giovanni Calvano.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) se enfrentan un total de 68 tenistas. Además, tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.