La tenista Minami Akiyama le quita la plaza de los octavos de final a la tenista Yasmina El Sayed

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Minami Akiyama - Yasmina El Sayed del ITF Egypt 17A 2019

Minami Akiyama, japonesa, número 1259 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1, 2-6 y 7(8)-6(6) en dos horas y veintiun minutos a la australiana Yasmina El Sayed en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, la tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas reflejan que Akiyama consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto a El Sayed, también consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, obtuvo un 58% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

La japonesa se medirá en los octavos de final del campeonato con la italiana Federica Prati, número 803 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt 17A) se produce desde el 15 hasta el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas.