La tenista Barbora Matusova consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Laura Mair

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Matusova - Laura Mair del ITF Egypt 17A 2019

La jugadora eslovaca Barbora Matusova, número 791 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-3 en una hora y veintitrés minutos a Laura Mair, tenista italiana en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Con este resultado, la tenista eslovaca logra clasificarse para los octavos de final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas reflejan que Matusova logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 47% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Mair, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 63% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

La tenista eslovaca se verá las caras en los octavos de final del torneo con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista italiana Gloria Ceschi y la georgiana Zoziya Kardava.

El torneo tiene lugar en El Cairo del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 40 tenistas.