La tenista Margarita Lazareva consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Minami Akiyama

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margarita Lazareva - Minami Akiyama del ITF Egypt 16A 2019

La jugadora rusa Margarita Lazareva, número 883 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en dos horas por 6-3 y 7-5 a la tenista japonesa Minami Akiyama, número 1258 de la WTA, en los octavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, la jugadora logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de El Cairo.

Akiyama logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, mientras que la jugadora rusa lo hizo en 9 ocasiones. Además, Lazareva tuvo un 56% de primer servicio y cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 66% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 29% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Lazareva jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora egipcia Sandra Samir y la georgiana Zoziya Kardava.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt 16A) participan un total de 38 jugadoras. Asimismo, se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.