Sagwal y Shapovalova pasan a la siguiente fase del torneo de El Cairo tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Avika Sagwal y Angelika Shapovalova - Hla El-Sakka y Nada Fouad del ITF Egypt 16A 2019

La tenista india Avika Sagwal y la rusa Angelika Shapovalova vencieron por 6-2 y 7(7)-6(3) en una hora y cuarenta y tres minutos a las egipcias Hla El-Sakka y Nada Fouad en los octavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en los cuartos de final del campeonato.

En el transcurso del partido Sagwal y Shapovalova, las vencedoras, lograron romper el saque 6 veces a sus adversarias, lograron un 70% en el primer servicio, cometieron 7 dobles faltas y se hicieron con el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 4 veces, tuvieron un 62% de primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, las ganadoras se medirán contra las italianas Federica Prati y Anastasia Piangerelli.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt 16A) participan un total de 16 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 10 al 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.