Las tenistas Melnikova y Lamens vencieron a las tenistas Talaba y Stewart y estarán en las semifinales del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marina Melnikova y Suzan Lamens - Gabriela Talaba y Katerina Stewart del ITF EEUU 39A 2019

La jugadora rusa Marina Melnikova, número 404 de la WTA y la tenista neerlandesa Suzan Lamens, número 467 de la WTA ganaron en los cuartos de final del torneo de Hilton Head Island por 6-3, 2-6 y 11-9 a la rumana Gabriela Talaba, número 272 de la WTA y a la estadounidense Katerina Stewart, número 506 de la WTA. Tras este resultado, las tenistas estarán en las semifinales del torneo de Hilton Head Island.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las vencedoras lograron quebrar 5 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora también lo logró en 5 ocasiones. Además, Melnikova y Lamens consiguieron un 64% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 50% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 63% de efectividad y 50% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 5 dobles faltas y las jugadoras de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

En las semifinales, Melnikova y Lamens se enfrentarán con las jugadoras estadounidenses Ellie Halbauer y Katharine Fahey.

Este campeonato tiene lugar en Hilton Head Island del 8 al 12 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.