El tenista Nicolás Mejia se clasifica para los octavos de final del torneo de Portoviejo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Mejia - Juan Sebastian Zabala Vargas del ITF Ecuador F2 2019

Nicolás Mejia, colombiano, número 445 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Portoviejo en cincuenta y ocho minutos por 6-1 y 6-0 a Juan Sebastian Zabala Vargas, tenista ecuatoriano. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Portoviejo.

El jugador ecuatoriano consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Mejia, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Además, el colombiano tuvo un 59% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 54% de efectividad, una doble falta y 29% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Portoviejo (ITF Ecuador F2) se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 26 tenistas.