El tenista Nicolás Mejia se clasifica para los cuartos de final del torneo de Portoviejo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Mejia - Daniel Mora del ITF Ecuador F2 2019

Nicolás Mejia, colombiano, número 445 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en una hora y veintidós minutos por 6-1 y 6-4 al tenista colombiano Daniel Mora en los octavos de final del torneo de Portoviejo. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Portoviejo, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que el colombiano logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador colombiano, logró romper el saque a su adversario en una ocasión, tuvo un 67% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Portoviejo (ITF Ecuador F2) se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 26 tenistas.