El tenista Jorge Brian Panta Herreros consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Kento Tagashira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jorge Brian Panta Herreros - Kento Tagashira del ITF Ecuador F2 2019

El jugador peruano Jorge Brian Panta Herreros, número 784 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Portoviejo por 6-3 y 6-4 al jugador japonés Kento Tagashira, número 1983 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Tagashira consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Panta Herreros, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, el tenista peruano tuvo un 59% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 77% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 53% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Portoviejo del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 26 tenistas.