La tenista Victoria Bosio, clasificada para los octavos de final del torneo de Guayaquil

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Bosio - Jasmin Jebawy del ITF Ecuador 03A 2019

La tenista argentina Victoria Bosio, número 504 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Guayaquil por 6-2 y 7(7)-6(4) a la jugadora alemana Jasmin Jebawy, número 836 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Guayaquil.

Jebawy consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Bosio, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la argentina tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 58% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo ITF Ecuador 03A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 6 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre el 19 y el 25 de agosto en Guayaquil.