La tenista Katerina Stewart, clasificada para los cuartos de final del torneo de Guayaquil

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katerina Stewart - Victoria Bosio del ITF Ecuador 03A 2019

La estadounidense Katerina Stewart, número 798 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 7-5 en una hora y cincuenta y siete minutos a Victoria Bosio, tenista argentina, número 504 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Guayaquil. Tras este resultado, Stewart se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Guayaquil.

Durante el juego, la tenista estadounidense logró romper el saque 8 veces a su oponente, obtuvo un 81% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la argentina, logró romper 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 72% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Guayaquil entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 6 tenistas.