El tenista Vit Kopriva logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Jan Pleva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vit Kopriva - Jan Pleva del ITF Czech Republic F5 2019

Vit Kopriva, checo, número 346 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en una hora y tres minutos por 6-2 y 6-1 al checo Jan Pleva en los dieciseisavos de final del torneo de Ricany. Tras este resultado, Kopriva se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Ricany.

Pleva logró romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que Kopriva, por su parte, lo consiguió 7 veces. Además, en el primer servicio Kopriva tuvo un 54% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 62% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 36% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Kopriva y el ganador del partido entre el checo Dominik Recek y el checo Robin Stanek.

El torneo de Ricany (ITF Czech Republic F5) tiene lugar del 22 al 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 66 tenistas.