Los tenistas Lootsma y Nouza vencieron a los tenistas Arias y Peña López y estarán en la final del torneo de Ricany

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Niels Lootsma y Petr Nouza - Boris Arias y Manuel Peña López del ITF Czech Republic F5 2019

El jugador neerlandés Niels Lootsma, número 549 de la ATP y el tenista checo Petr Nouza, número 325 de la ATP ganaron en una hora y veintisiete minutos por 7-5 y 6-2 al boliviano Boris Arias y al argentino Manuel Peña López, números 300 y 349 de la ATP en las semifinales del torneo de Ricany. Con este resultado, la pareja se hace con la plaza para la final del torneo de Ricany.

Los datos del partido reflejan que Lootsma y Nouza, los vencedores, consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió una vez. Además, Lootsma y Nouza lograron un 67% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 60% y lograron el 55% de los puntos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados no cometieron ninguna doble falta y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

Durante la final tendremos el enfrentamiento de Lootsma y Nouza contra los ganadores del partido entre David Skoch y Lukas Polacek contra Michael Vrbensky y Jonas Forejtek.

El torneo ITF Czech Republic F5 tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Además, se celebra desde el 24 al 28 de septiembre en Ricany.