El tenista Manuel Guinard, clasificado para los octavos de final del torneo de Pardubice

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manuel Guinard - Danylo Kalenichenko del ITF Czech Republic F4 2019

Manuel Guinard, francés, número 232 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Pardubice en una hora y cincuenta y ocho minutos por 6-3 y 7-5 a Danylo Kalenichenko, tenista ucraniano, número 420 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Pardubice.

Kalenichenko logró quebrar el saque a su oponente 3 veces, mientras que Guinard, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, el tenista francés tuvo un 53% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 59%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Guinard y el jugador austriaco Lenny Hampel, número 746.

En el torneo de Pardubice (ITF Czech Republic F4) participan 56 tenistas. Además, se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre.