El tenista Lukas Klein estará en la final del torneo de Pardubice

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukas Klein - Vaclav Safranek del ITF Czech Republic F4 2019

Lukas Klein, eslovaco, número 369 de la ATP, venció en las semifinales del torneo de Pardubice por 6-4 y 6-2 en una hora y veinte minutos a Vaclav Safranek, tenista checo, número 350 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, el jugador consigue clasificarse para la final del torneo de Pardubice.

Las estadísticas reflejan que Klein logró quebrar el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Safranek, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, obtuvo un 59% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

El jugador eslovaco se medirá en la final de la competición con el tenista francés Manuel Guinard, número 230 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en Pardubice entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.