El tenista Lukas Klein, clasificado para los cuartos de final del torneo de Pardubice

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukas Klein - Pietro Rondoni del ITF Czech Republic F4 2019

Lukas Klein, eslovaco, número 382 de la ATP, ganó por 3-6, 7-5 y 6-3 al italiano Pietro Rondoni, número 429 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Pardubice. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Pardubice, los cuartos de final.

El tenista italiano consiguió romper el saque a su rival 4 veces, mientras que el jugador eslovaco, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, el eslovaco logró un 61% en el primer servicio, 5 dobles faltas y se hizo el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 50%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque.

El eslovaco se verá las caras en los cuartos de final de la competición con el tenista checo Adam Pavlasek, número 235, mañana viernes a partir de las 14:00 hora española.

La celebración del torneo de Pardubice (ITF Czech Republic F4) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.