La tenista Katharina Gerlach consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Valentini Grammatikopoulou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katharina Gerlach - Valentini Grammatikopoulou del ITF Czech Republic 10A 2019

Katharina Gerlach, alemana, número 297 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-0 y 6-2 en una hora y diecinueve minutos a Valentini Grammatikopoulou, tenista griega, número 237 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Czech Republic 10A. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo ITF Czech Republic 10A.

La jugadora griega logró romper el saque 2 veces a su rival, mientras que la jugadora alemana, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Además, la alemana tuvo un 69% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 66% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 38% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la tenista alemana y la jugadora eslovena Nika Radisic, número 490.

En el torneo ITF Czech Republic 10A se enfrentan un total de 48 tenistas. Asimismo, se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.