La tenista Ekaterine Gorgodze consigue clasificarse para la final del torneo de Frydek-Mistek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterine Gorgodze - Despina Papamichail del ITF Czech Republic 10A 2019

Ekaterine Gorgodze, georgiana, número 234 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en las semifinales del torneo de Frydek-Mistek por 6-0 y 6-2 a Despina Papamichail, tenista griega, número 276 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, la tenista georgiana estará en la final del torneo de Frydek-Mistek.

Durante el juego, la georgiana consiguió romper 5 veces el saque a su rival, logró un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora griega, no logró quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 55% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 35% de los puntos al saque.

En la final Gorgodze se verá las caras con la vencedora del partido entre la jugadora alemana Katharina Gerlach y la tenista italiana Martina Colmegna.

El torneo de Frydek-Mistek (ITF Czech Republic 10A) tiene lugar entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 49 tenistas.