Miriam Bianca Bulgaru pasa a la próxima fase del torneo de Praga tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miriam Bianca Bulgaru - Anna Danilina del ITF Czech Republic 09A 2019

Miriam Bianca Bulgaru, rumana, número 441 de la WTA, venció durante los dieciseisavos de final del torneo de Praga cuando el marcador mostraba un 6-2 debido a que su rival, la tenista kazaja Anna Danilina, número 355 de la WTA y cabeza de serie número 7, se tuvo que retirar. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Praga.

En el transcurso del partido la jugadora rumana logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, consiguió un 45% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Danilina, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 38% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la rumana se enfrentará a la tenista neerlandesa Cindy Burger, número 583.

El torneo de Praga (ITF Czech Republic 09A) se lleva a cabo entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 71 jugadoras.