Jesika Maleckova pasa a los cuartos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesika Maleckova - Johana Markova del ITF Czech Republic 09A 2019

La tenista checa Jesika Maleckova, número 340 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó por 4-6, 7-5 y 6-2 a la jugadora checa Johana Markova, número 449 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Praga. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Praga.

Durante el partido, la tenista checa logró quebrar el saque 7 veces a su adversaria, consiguió un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la checa, logró romper el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 57% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

Maleckova se enfrentará en los cuartos de final de la competición con la jugadora neerlandesa Suzan Lamens, número 579.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 09A) se produce entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 71 tenistas.