Maryna Zanevska se clasifica para los octavos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maryna Zanevska - Linnea Malmqvist del ITF Czech Republic 08A 2019

Maryna Zanevska, belga, número 275 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Praga por 6-4 y 6-2 a Linnea Malmqvist, tenista sueca, número 670 de la WTA. Tras este resultado, Zanevska se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Praga.

Malmqvist logró romper el saque 2 veces a su contrincante, mientras que la tenista belga lo logró 5 veces. Asimismo, la jugadora belga consiguió un 71% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 63%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 42% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 08A) se produce entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 33 jugadoras.