La tenista Katarzyna Piter pasa a los octavos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katarzyna Piter - Julie Gervais del ITF Czech Republic 08A 2019

Katarzyna Piter, polaca, número 348 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 7-5 a la tenista francesa Julie Gervais, número 407 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Praga. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Praga.

En el transcurso del partido la polaca logró quebrar el saque 7 veces a su adversaria, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora francesa, consiguió romper el saque 5 veces a su oponente, consiguió un 46% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 08A) se produce entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 33 tenistas.