La tenista Julyetter Maria Josephine Steur se clasifica para los cuartos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julyetter Maria Josephine Steur - Ana Sofía Sánchez del ITF Czech Republic 08A 2019

Julyetter Maria Josephine Steur, alemana, número 533 de la WTA, ganó en dos horas y cinco minutos por 6-4 y 6-4 a Ana Sofía Sánchez, tenista mexicana, número 321 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Praga. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Praga.

Sánchez logró romper 3 veces el saque a su rival, mientras que la alemana, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, Steur consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 78% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 08A) se produce entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 33 tenistas.