La tenista Melis Sezer estará en los octavos de final del torneo de Olomouc

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melis Sezer - Diana Sumova del ITF Czech Republic 07A 2019

Melis Sezer, turca, número 834 de la WTA, venció 6-2 y 5-3 durante los dieciseisavos de final del torneo de Olomouc en un partido en el que su rival, la checa Diana Sumova, número 1550 de la WTA, se tuvo que retirar. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Olomouc.

Sumova consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Sezer lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista turca logró un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 52% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 67% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 40% de los puntos al saque.

El torneo de Olomouc (ITF Czech Republic 07A) se celebra del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 28 tenistas.