La tenista Oona Orpana le quita el puesto de los octavos de final a Zuzana Zlochova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oona Orpana - Zuzana Zlochova del ITF Czech Republic 04A 2019

La finlandesa Oona Orpana, número 664 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Olomouc por 6-4 y 6-1 en una hora y veintiocho minutos a Zuzana Zlochova, tenista eslovaca, número 363 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Olomouc.

Los datos del partido reflejan que la tenista finlandesa consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista eslovaca, logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, consiguió un 76% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 37% de los puntos al saque.

El torneo ITF Czech Republic 04A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre el 15 y el 21 de julio en Olomouc.