Martina Colmegna logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Tereza Mihalikova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Colmegna - Tereza Mihalikova del ITF Czech Republic 04A 2019

Martina Colmegna, italiana, número 456 de la WTA, venció por 6-4, 1-6 y 6-1 a la eslovaca Tereza Mihalikova, número 370 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Olomouc. Con este resultado, Colmegna se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Olomouc.

Las estadísticas del partido indican que Colmegna logró quebrar el saque a su rival 4 veces, obtuvo un 77% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Mihalikova, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, logró un 54% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Olomouc (ITF Czech Republic 04A) se desarrolla entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.