La tenista Ipek Soylu consigue el puesto de las semifinales a costa de la tenista Denisa Allertova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ipek Soylu - Denisa Allertova del ITF Czech Republic 04A 2019

La tenista turca Ipek Soylu, número 304 de la WTA y cabeza de serie número 4, ganó por 4-6, 6-1 y 6-0 a Denisa Allertova, tenista checa, número 324 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los cuartos de final del torneo de Olomouc. Con este resultado, la jugadora se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Olomouc.

Allertova logró romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora turca lo consiguió 9 veces. Además, en el primer servicio Soylu tuvo un 55% de efectividad, 6 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 59% de efectividad, 10 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Olomouc entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.