Las tenistas Hradecka y Markova vencen en los octavos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucie Hradecka y Johana Markova - Manon Arcangioli y Kimberley Zimmermann del ITF Czech Republic 03A 2019

Las jugadoras checas Lucie Hradecka y Johana Markova, número 22 de la WTA y, número 605 de la WTA respectivamente vencieron por 5-7, 6-2 y 10-7 en una hora y cuarenta y un minutos a la jugadora francesa Manon Arcangioli y a la jugadora belga Kimberley Zimmermann, números 205 y 320 de la WTA en los octavos de final del torneo de Praga. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo de Praga.

En el transcurso del partido Hradecka y Markova, las vencedoras, lograron romper 6 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada lo logró 5 veces. Asimismo, Hradecka y Markova consiguieron un 51% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 54% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 65% de primer servicio, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las ganadoras cometieron 7 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 3.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 03A) se produce entre los días 23 y 27 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 14 parejas.