Las tenistas Paar y Zarycka logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura-Ioana Paar y Anastasia Zarycka - Eva Hrdinova y Ksenia Laskutova del ITF Czech Republic 03A 2019

La tenista rumana Laura-Ioana Paar, número 259 de la WTA y la checa Anastasia Zarycka, número 319 de la WTA vencieron en una hora y cuatro minutos por 6-2 y 6-2 a la jugadora checa Eva Hrdinova y a la rusa Ksenia Laskutova en los octavos de final del torneo de Praga. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo de Praga.

Durante el juego, Paar y Zarycka, las ganadoras, consiguieron romper 4 veces el saque a sus adversarias, en el primer servicio tuvieron un 69% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 71% de los puntos al saque. En cuanto a Hrdinova y Laskutova, no pudieron romper el saque a sus oponentes ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 60%, 4 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Praga (ITF Czech Republic 03A) tiene lugar del 23 al 27 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 14 parejas.