Bárbara Gatica logra la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Nefisa Berberovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bárbara Gatica - Nefisa Berberovic del ITF Czech Republic 02A 2019

Bárbara Gatica, chilena, número 463 de la WTA, ganó por 6-3, 2-6 y 6-2 a la tenista bosnia Nefisa Berberovic, número 585 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Prerov. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Prerov, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora chilena logró quebrar el saque 7 veces a su adversaria, consiguió un 70% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora bosnia, logró romper 6 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 63%, 7 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Gatica se medirá en los octavos de final con la jugadora liechtensteiniana Kathinka Von Deichmann, número 249 y cabeza de serie número 3.

Este campeonato tiene lugar en Prerov del 10 al 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 55 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.