La tenista Amanda Carreras logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Oona Orpana

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amanda Carreras - Oona Orpana del ITF Czech Republic 02A 2019

Amanda Carreras, británica, número 445 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 6-2 a Oona Orpana, tenista finlandesa, número 484 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Prerov. Tras este resultado, la británica consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Prerov.

Orpana consiguió quebrar el saque a su adversaria 2 veces, mientras que Carreras, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, la tenista británica tuvo un 87% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 64% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la tenista británica se verá las caras con la eslovaca Chantal Skamlova, número 589.

El torneo tiene lugar en Prerov entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 55 jugadoras que se reparten un total de 25.000 $ en premios.