La tenista Paula Ormaechea pasa a los cuartos de final del torneo de Stare Splavy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Ormaechea - Louisa Chirico del ITF Czech Republic 01A 2019

Paula Ormaechea, argentina, número 192 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó en los octavos de final del torneo de Stare Splavy por 7(10)-6(8) y 6-2 en una hora y veintisiete minutos a la jugadora estadounidense Louisa Chirico, número 241 de la WTA. Tras este resultado, la tenista consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Stare Splavy.

En el transcurso del partido la argentina logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria, logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora estadounidense, consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, obtuvo un 49% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

Ormaechea jugará en los cuartos de final de la competición contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora checa Barbora Krejcikova y la tenista polaca Maja Chwalinska.

El torneo ITF Czech Republic 01A se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 tenistas que se repartirán un total de 60.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce del 17 al 23 de junio en Stare Splavy.